Настоящая!

Ты теряешь меня настоящую,
Не переставая меня изучать!
То я в избу вхожу горящую,
То сбегаю от быта опять.

То улыбкой согрею любого,
В споре фору могу я дать,
То защиты прошу у Бога.
Ты пытаешься это понять...

Но одно знаешь точно, милый,
Я делить не хочу и терять.
Счастье, что для тебя сохранила,
Что никто не способен отнять.

И во мне никогда не унять,
Той заботы, что вас укрывает.
С жизнью в прятки не смею играть,
Настоящая всё же тогда я!

Твой покой я готова создать.
Тебя в макушку целуя, уставшая.
Позволяю себя обнимать.
Вот тогда я и есть, настоящая!

И конечно, не только тогда,
Я ещё в заботе о детях.
Чтоб укрыть их теплом в холода,
Чтоб любовью сердечной согреть их!

Ты готов меня изучать,
Изучай, только главное помни.
Я богиня, я женщина, мать,
Но и мне, твоя нужна помощь!


Людмила Морозова.  09.2021г.


Рецензии