Любовь есть совокупность совершества

Любовь есть совокупность совершенства,
Живёт в покорных истине сердцах,
Имеет Дом родной на Небесах,
Даруя нам Отцовское блаженство.

Любовь – это Небесная частица!
Своё не ищет и не мыслит злого,
Идет путём  добра – и нет  иного,
Поможет от греха освободиться.

Любовь есть исполнение закона,
Дарует нам ключи от Дома.
Конец пути – приятная истома,
Незрима, ощутима и бездонна.

21.09.21 г.


Рецензии
Всё верно. "Бог есть любовь".
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   18.02.2023 10:17     Заявить о нарушении