Волшебное печенье

Осень тёплая. Небо хрустальное
Ты где то там.. а дорога дальняя..
Снова не сплю, по тебе скучаю..
Из снов его вычеркну,  - себе обещаю..

Утром день новый вихрем кружится
Рифма сама по себе ложится
Вот бы придумали средство забвенья
Память стирать волшебным печеньем

Мы бы себе выбирали по вкусу
Пили бы чай круглыми сутками
Печенье для встречи , или разлуки
Печенье любви , и печенье от скуки

Жизнь бы настала , истинно сказка
Можно разрушить любые привязки
Печенье куплю для себя полкило….
Но,.. к сожалению, не помогло!!!!;;;;


13.09.21


Рецензии