Спасибо что позвонил, спасибо за попытку, за связь

***

Спасибо что позвонил, спасибо за попытку, за связь.
Я рада, что ты живой, здоровый и радостный.
Это как открытка цветастая, как бязь
из прошлого, которого не вернуть,
но вспоминать о котором сладостно.
Мы оба изменились и постарели.
В самом деле времени прошло много,
но мы так же ищем предлога, повода, случая
и ждём божьей неожиданной милости
на наши головы бедовые.
я прощаюсь с тобой и говорю всего наилучшего.
До окончанья повинности.
До скорого.


Рецензии