Самолет

Глазурь небес он бороздит,
над нами высоко летит,
Рисует белый след хвостом,
будто чертит карандашом.

Эй, самолет, смотри кто о тебе поет.
Эй, самолет, возьми меня с собой в полет.

Из стали сделанный каркас
взлетает будто легкий газ,
Поднялся выше облаков,
унесся ввысь и был таков.

Эй, самолет, смотри кто о тебе поет.
Эй, самолет, возьми меня с собой в полет.

Не пассажир и не пилот,
смотрю с земли на самолет.
Лететь по жизни хорошо,
что было, то уже прошло...

Эй, самолет, смотри кто о тебе поет.
Эй, самолет, возьми меня с собой в полет.


Рецензии