К Празднику!
Под Богом ходим.
Но естиь в Руси- традиции- в Народе!
Жизнь- кратка.
Мигами б о г а т а .
Мы помним все - Народа!- д а т ы .
Сильны мы Духом, а не телом?
и, чтобы Память не оскудела -
Мы ? - ч т и м - святое
- не земное,
Чтобы остаться ещё - самим Собою.
ИЛЛ.-
ФОТОГ снимочек от автора
Свидетельство о публикации №121092103529