Новый вид палиндромов. Палиндром из анаграмм!
новый вид палиндромов - палиндромограмм!
Палиндромограмм - это анаграмма, где каждая строка является
палиндромом. (моё определение)
Рима театр - тает, а мир -
тире, Тамара, материт?!
прим.
теперь и анаграммы можно читать как слева - направо,
так и справа - налево!
Свидетельство о публикации №121092103522