С тобою тоже это было...

С тобою тоже это было,
Кругом одни и те же лица?
Когда осенний дождь уныло,
Стучит в металлочерепицу?

С тобою тоже это было,
Не знаешь,чем себя занять?
Все брось,когда все опостыло!
Писать стихи!Писать!

С тобою тоже это было,
Что круг друзей гораздо уже?
Сто раз влюблен в одну Людмилу,
В одну и ту же,в одну и ту же!

С тобою тоже это было,
Что в зеркале немножко толст?
Тогда уж в сторону,перо,чернила,
Тогда натягиваешь холст.

С тобою тоже это было,
Когда заслуг не перечесть?
Себя рисуешь молодым,красивым!
Какой родился!Какой уж есть!


Рецензии