Закон тайга вокруг медведь хозяин...

Закон тайга вокруг медведь хозяин...

+)

Закон тайга вокруг медведь хозяин
И кто бы я во тще бы здесь и не был
И кем бы в светлом будущем ни был я
Напишу вполне про быль и небыль да и

Возможно про Воронеж и Тагил вокруг
«Тагил, воистину Тагил» но написал же
Исаянц Валерий как Мандельштам когда-то
Про Воронеж «Машмет Вогрэс, воистину Вогрэс»

А я вот чем-то ближе Кафки прозе и пусть вся
Живопись здесь будет про медведей и морозы но
Может не окончен сей процесс я позитивно мысль
Сию закончу «Процесс пошёл, воистину Процесс»...+)

http://youtu.be/Ib-K_ELwYAU

Коммунизм ( ГрОб ) - Кукуруза


Элнаэлькотин11   21.09.2021 12:00   

383 - ;;;;; - швуа (присяга)
338 - ;;; - лахаш (шёпот, заклинание). ;;;;; - (кибуш - завоевание). ;;;;;;; - (ицтрубаль - шишка)
83 - ;;;; - махала (болезнь)
38 - ;;; - буль (почтовая марка). ;; - лах (мокрый)
33 - ;; - галь (волна). ;;; - (эвель - траур)


Рецензии