Грустная песня

В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ...,
 МИЛАЯ МОЯ,
УЖЕ СОДЕРЖИТСЯ ОТВЕТ!
КАК БУДТО,
ТЬМА НАМ ШЕПЧЕТ,  - ДА!!!
А СВЕТ,
- НО ЧТО ВЫ., ЧТО ВЫ,
ЧТОООО  ВЫЫЫЫ
                НЕТ!!!


КАК БУДТО
ЕСТЕСТВО ТВОЁ ПРИКРЫТО
ФИГОВЫМ ЛИСТОЧКОМ.!
А НАШЕ., .ЛЯТЬ,
КАК МИНИМУМ,
ПСЕВДО-НАУЧНЫМ ОБЪЯСНЕНЬМ,
ЖУЛЬЁМ ОЧЕРЕДНЫМ
И
МЕЗОЗОЕМ АНТРОПОЛОГА!
И
АНГЕЛИЧЕСКОЙ
 ЛИТЕРАТУРОЙ -ДУРОЙ!
И
ФИЛОСОФИЕЙ  КОСМИЧЕСКОЙ
"ИДИТЕ КА ВЫ ВСЕ
 К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ,
К СВОИ ЧЕРТЯМ!
ЗАПЛАТИВШИХ ВАМ, ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ,
                НАТУРОЙ"!


Рецензии