О гениотах

Есть ГЕНИИ и ИДИОТЫ
А то, что между - ГЕНИОТЫ!
Они опора любой власти
Не Человеки - люди страсти!
У Человеков - Дух и Души...
Им не надеть лапши на уши...
А в гениотах страх живёт...
Вот  он всю жизнь их и "дерёт"!
То в хвост, то в гриву... все равно...
Толпа - не люди, а говно!


Рецензии