Пыльтриотичная 155

И снова, как и прежде, победило "большинство"
Вновь выборы честны, прозрачны, без подстав...
В очередной раз "большинство" показывает завравшееся естество
Но @ули нам? Прокатит ложь, такой у нас безвольный нрав.


Рецензии