уполномоченный по правам человека
Заявляет жертвам ВОВ ,
Что правы власти Петербурга ,
Поставившие блокадников выше Пискарёвских жертв .
Пискарёвских жертв в Законах
И погибших воинов там нет --
Зато украшены в алмазах ,
Кто не получил какой--то вред .
Сирот, погибших, умерших от голода .
Не считают власти ,....за людей
И ждут когда эта порода --
Из жизни исчезнет поскорей .
Свидетельство о публикации №121092103283