Тупик

ТУПИК...

Тупик...
               Потерян...
                Боль...
Слеза...
             Растоптан...
                Соль...
Обида...
               Пустошь...
                Голь...
Крик...
               Разлом...
                Я ноль...

Страх...
                Стена...
                Обмяк...
Темень...
                Зло...
                Сопляк...
Стою...
               Слеза...
                Босяк...
Тупик...
                Шаги...
                Никак...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии