один удел

ОДИН  УДЕЛ
Летели, ехали, топтали ноги,
А оказалось, жизнь-то миг.
И вот конец большой дороге,
Она заехала в тупик.
   Непреодолимая ограда
   Возникла вдруг сама собой.
   И ничего уже не надо.
   И вот он Вечный наш покой.
А ведь спешим, спешим куда-то
И сотворили много дел.
Красиво жили и богато.
И вот для всех-один удел.
     21.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии