Мама

Ты - начинанье моих продолжений,
Исток и зачаток всемирных течений.
Ты - самое лучшее, что в целом свете
Ещё существует на этой планете.

Ты - то, что я раньше понять не пыталась.
А, понимая, опять заблуждалась.
Ты - тихая пристань и грозная буря:
То примешь спокойно, то брови нахмуря.

Ты мой учитель, защитник, мой врач,
Мой вдохновитель и мой же палач.
Ты - летнее солнце и зимняя вьюга.
Ты - Мама, ты - лучшая в мире подруга!


Рецензии