Пропасть
- Ещё не рассказывали...
Где та тонкая грань,
За которой провал,
Из которого трудно подняться?
Сколько раз зарекался
И слово давал,
Неужели , хочешь остаться?
В этой пропасти-дне,
Там где мрачно всегда
Там , где Солнца и днём не видно.
И сгорая в огне
Пролетает Звезда,
Но сгореть , просто-так , обидно.
И карабкаясь вверх,
Пальцы , в кровь , изодрав,
Я молю о прощеньи Всевышнего,
Искупи Ты мой грех,
Часто был я не прав
Сколько раз , наделал я лишнего...
Не провались в небытиё
Опять глотая Бахуса , плоды
И ежедневное питьё
Ты не цени , как Райские Сады...
Свидетельство о публикации №121092103163