Аврора

Взбираясь в жизненную гору,
Божественную вижу высь –
Она в глазах твоих, Аврора,
Отражена: заря и жизнь!

Нет ничего прекрасней взора
Блестящей утренней зари,
Что, как и ты, моя Аврора,
Являет свет для всей Земли!


Рецензии