Непонятно - значит уродливо
Понятия добра и зла
Несовместимы, как халтура
Адептов «массовой культуры»
С шедевром кисти и стила.
Тем – сущий вздор, наивный лепет,
Подвида данного позор,
Иных же (дурням не в укор)
Сакральный творческий напор
Бросает в жар и нервный трепет.
Свидетельство о публикации №121092103045