Частушка Раньше было только свистну

Раньше было только свистну
Все гурьбой бегут ко мне.
А сейчас такое время
Видно стар я стал ужо.

Как завидят убегают,
Будто зверь я стал какой
Сам себе я удивляюсь,
Неужели стал такой.


Рецензии