***

Влюбился я,  опять сейчас,
В осенней тишине.
Моя любовь молчит пока,
Незная обомне.

Короткой встречи нам в двоём,
Хватило лишь на миг.
И в этом таинстве опять,
Я сильно к вам проник.

Душа волнуется моя,
О вас я всё мечтал.
Но как не странно говоря,
Я вас лишь раз видал. 

Быть может этот миг любовь?
Бывает говорят.
А может это не весна?
А осень не в попад .


Рецензии