Великие! 87

Великие!
Утро - прочтений 87.

Великие!
Я горд,

что помню
Ваше время.

Ту скромность.
С плеч текущий пот.

А рядом с Вами
Мудрый Кот.
И Солнце
сеет Счастья семя.

Да Здравствует
Мир,Труд и
            Флот.

(Кот подсказал.
Такое Время.)

Приложение.

Девушки!!! С какой же Вы Планеты?
Юрий Кутенин
Девушки!!! С какой же Вы Планеты?

Девушки!!! С какой же Вы Планеты?
Неужели спутницы Центавра.

Много песен будет
Вам пропето

от обычных
чеков и кентавров.

Я?
Скорее от Звезды Ослов.

Мыслей мало.
Вот домкратю ров.

А ЗАЧЕМ?
Когда-нибудь
пой-МУ.

Прокричать мне надо
десять тысяч - Му.

Приложение.

Милая, прости что не писал
Юрий Кутенин

Милая, прости что не писал.
Просто кончились чернила и бумага.
Я искал, но помешала брага.
В общем потерялся Твой вассал...

Милая, прости что не писал.
Не сказать, не выразить, не сбыться.
Может надо больше злиться,
а не гладью шить
      фонарь, Луна, вокзал

Милая, прости что не писал


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112092200038


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121091604832


Рецензии