Рождество пресвятой богородицы!!!

В галилейском граде Назарете.
От Иоакима и Анны на рассвете -
Дочь Мария родилась в великий час -
Богородицей — спасением для нас.

Так восславим же святое рождество!
И для веры православной торжество.
Пусть всегда нас согревает солнца луч
И уйдут невзгоды, словно стая туч.

Счастья, света, благ, любви желаю.
Между небом и землёй нас хранит Богородица
С Рождеством православные поздравляю!
Матери Божьей - Богородицы!!!


Рецензии