А самое нормальное желанье...
Да рядом быть, когда ты очень любишь.
И верить, что рутина ожиданья
Была не зря. Надежду то есть включишь,
А от неё да воспылает вера
И станут две поддерживать любовь.
И никакая это не химера!
Так было, есть и будет вновь и вновь)
03.08.21; 21.09.21)))
Свидетельство о публикации №121092102954