Гармония и не гармония... Шуточные

Почему-то в нашем мире
Шире есть и есть не шире...
Есть на много даже уже,
Словно маленькая лужа...

Есть длиннее, есть короче..,
Что здесь лучше, между прочим?
Есть большая толщина,
Есть, почти что не видна...

Если встретятся, что шире
И короче, в этом мире
Вряд ли это приживётся, -
Не гармонией зовётся...

Если Уже ширина
И длиннющая длина
И при всём великолепье
Есть в добавок толщина..,

Всё притрётся, приживётся,
Хоть бывает это редко...
Ведь гармонией зовётся,
То, что тика в тику, детки...

      21.09.2021.


Рецензии
На гармонию есть взгляд
И на не гармонию.
Пусть же души не болят -
Дарят свет-симфонию!

Николай Вершинин 2   28.09.2021 04:47     Заявить о нарушении
Объективную реальность
Тело ищет, а душа
Не материи подвластна, -
Ей гармония нужна..!

Спасибо Николай за неравнодушие к нашим душам..!

Александр Иванов 79   01.10.2021 04:20   Заявить о нарушении