Оптимистическое утреннее часть1

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ УТРЕННЕЕ (часть 1);
Утро-ночи мудрее!
Это жизни закон!
Мы бодрей,веселее,
Когда рано встаём!

Просыпаясь с рассветом,
Помни-только вперёд!
Ведь на свете на этом
Куча дел новых ждёт!

Меньше времени-грусти
По ночам уделяй!
Что терзало-отпустит!
Только-рано вставай!

Испокон ранним пташкам
Сам Господь раздаёт!
Лей же кофе по чашкам!
Счастье в гости идёт!

Щедро искренним людям
Свой дари оптимизм!
Знаешь-всё ещё будет!
Только-раньше проснись!

И всегда,и сегодня
Будет солнце и свет!
Слава Воле Господней,
Что нам дарит Рассвет!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии