Мой Бог
На секс он времени не тратит,
Мой Бог художник и поэт
И гениальный математик...
Растит он травы и цветы
В своём саду, где бродит вечность
И, с парадоксами на ты,
Он делит ноль на бесконечность...
Всё расцветает на заре
С его задумчивой улыбкой,
Он в разноцветном сентябре
Играет вечером на скрипке...
Ему так жалко тех людей,
Что к Вечной Жизни не готовы
Он посылает сыновей
Нести на Землю Божье Слово...
А иногда, сложив стихи,
Какой нибудь красивой даме
Он отпускает всем грехи,
Играя фуги на органе...
Господь нас любит и хранит
И никогда не наказует
А иногда он крепко спит
И под свирель во сне танцует...
Он гениален и нестрог
В упор не видит недостатков
Приди и примет этот Бог
Тебя без всякого остатка!
Свидетельство о публикации №121092102877