Ты счастья хочешь и любви

Ты счастья хочешь и любви.
Тогда ты сиднем не сиди.
Прокладывай свой в жизни путь
И Богу благодарен будь!

Что дал тебе осмыслить жизнь,
Что предоставил кров тебе,
Что руки ноги дал тебе
И голова есть при тебе.

Талант в душе свой развивай
И счастье к себе привлекай.
Подобное тяни к себе.
Свой Храм любви построй в себе!


Рецензии