Дорогие мои читатели!
Дорогие мои читатели! Я всегда рада видеть вас на своей поэтической страничке в Стихи.ру. Однако, если вам интересна и проза, я приглашаю вас на свою литературную страницу на сайте Проза.ру Татьяна Легкоступ. Буду рада видеть вас!
Рецензии