Вопрос в ночи

И опять я, по плечи в обломках
Мыслеформ и несбывшихся грёз,
Продираюсь сквозь заросли тёрна,
Вместо лёгкой ходьбы меж берёз...

Я хотел бы остаться разумным
В круговерти разнузданной лжи.
Это больно, противно и трудно.
Я живу или нет? Подскажи...


Рецензии