Я всю тебя измерил чудесами

Я всю тебя измерил чудесами.
За тридцать лет познал всю красоту.
Я думал так. Но желтыми цветами
Ты распустилась на мою беду.
Теперь я тень. И только дно стакана
Глядит в меня надрывной пустотой.
А ты одна зияющая рана,
И никогда уже не будешь той,
Что улыбалась, верила, любила..
Неся наш мир, как изумруд в горсти.
Я не уверен, что найдется сила,
Простить меня, когда скажу прости.


Рецензии