Женская истерика... Эмоции

О, Боже, опять дыра,
Снова ломаются судьбы,
Нет и просвета дня,
Рабские, тяжкие будни.

О, Боже, не может быть,
Снова по кругу течение,
Как же мне с этим жить?
Снова страх и забвение.

О, Боже, за что же мне
Игры судьбы такие?
Я так устала быть,
Не уйти бы в миры иные...


P.S. Нет времени раскисать,
     Поистерила вдоволь!
     Ну, а теперь свершать
     Подвиги в мире суровом!


Рецензии