Преподнесённая творцом
Неискушённая девица солярной вешностью полна, легка певуче ранней птицей великосветского ума. Присутствие в твоём пределе расцениваю колдовством, юна упругость в твоём теле, преподнесённая творцом.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092102815
Рецензии