О чём-то...

Чайки
плескались
в
небесной
волне.

Что-то
кричали.

О чём-то
просили.

И поцелуи
в высь
возносили.

Мне
возвещали
о мужестве,
силе...

Чайки...
О, чайки!

Вы
так парили!

Чайки
мои -
небесные
крылья...

21.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии