Бабье Лето пролетело незаметно

Бабье Лето незаметно пролетело,
Но, листва в саду ещё не облетела.
Коротала этот вечер, сидя у окна,
Любовалась, как летит,кружит листва.

Вдруг забарабанил дождь по крыше,
Грусть волною захватила душу вновь,
Зябко очень, очень зябко, слышишь?
И почему - то стынет в жилах кровь!

Разыгралась вмиг ненастная погода
И душа вся съёжилась в комок ...
Почему расстались в это время года
И оказался от меня ты так далёк?

Холод без тебя закрался в душу,
Завывает ветер, барабанит дождь.
Ты пойми, что очень-очень нужен
И жива в сердечке первая любовь.

Бабье Лето пролетело незаметно,
С чувствами не в силах совладать.
Слёзы застилают взгляд мгновенно,
Ну, как могла тебя я потерять ?

Поздно поняла, тебя я не ценила,
Чувствами играла, интриги плела
И лишь когда тебя вдруг потеряла,
Гордыня подлая меня так подвела.


Рецензии