21 сентября
Первый средь церковных дат.
Всех людей, согретых верою,
Сонмы чувств объединят...
Пресвятая Богородица
Охрани мою страну
От невзгод, междоусобицы,
Всех смутьянов отвернув.
Добротой твоей вселенскою
Души грешные покрой,
Подари нам благоденствие,
Баламутов успокой.
Пресвятая Матерь Божия,
Охрани мою семью.
Пусть преграды всевозможные
Никого не обовьют.
Дай здоровья и везения,
Светлых помыслов, любви,
Отнесись со снисхождением,
Если что-то не смогли.
Наша жизнь пестрит заплатами,
То препятствия, то сбой.
Помоги в дороге заданной,
И содействием укрой.
Человечества спасением
Стало Девы Рождество,
Нашей ВЕРЫ укреплением
И НАДЕЖДОЙ на добро.
Свидетельство о публикации №121092102793