Пеку блины
Ты любишь, когда я пеку блины…
Я расцветала под любимым взглядом…
Что мне скрывать? Да, были влюблены.
И после многих лет семейной жизни
Не растеряли «половодье чувств»…
Какая мудрость – печь блины для тризны…
Я печь блины теперь одна учусь…
Свидетельство о публикации №121092102789