Хандра

Дайте таблетку  или микстуру ,
Чтобы прогнать тоску.
Так иногда накатит к горлу.
Хоть волком вой на луну.

Это нормально,не аномально.
Бывает у всех хандра.
Это не осень и даже не холод.
Просто настала пора.

Просто укрытся большим одеялом
Лечь и уйти на дно...
И не  о чем так серьёзно не думать.
Просто смотреть в окно.

Надо позволить себе и такое.
Чтобы воскреснуть скорей.
Я знаю средство которое лечит...
Улыбка наших детей.


Рецензии