Богата Осень на наряды...

***
Богата Осень на наряды,
Полна житейской суеты,
Плодами поделиться рада,
Не прячет яркой красоты.

Зимой холодные метели
И серых туч тяжелая печаль
Простуженной души свирели
Запеленают в белую вуаль.

Февраль смахнет дремоту,
Забрезжит в небе синева.
Согреет Марта луч заботы.
Растают ледяные кружева.

Свирель моя проснется к Маю,
И зацветет наш яблоневый сад.
Я это уже точно знаю –
Такому чуду каждый рад!



Картинка из Интернета


Рецензии