Волшебный пинок

Начальник пробует тебя прокачивать
Отрывается как его в институте
Быть не тупым и что-то значил,озадачивал
Чтоб справился задачею,залупою

Накажут премией,зарплатою тринадцатой.
Если не "снимешь" трубку, невыйдешь в выходной
Или уволят как козла и недоразвитого
Напомнят о статье в книжке трудовой

Мадам в быту не хочет жить со свинюшкой
Поэтому на много процентов мы с ней послушный
Будет развод любовь уйдет и это правильно.
Линтяй и бытовые инвалиды не рентабельны.

Пинок волшебный даст нам самый сильный
Неугадате кто такой милый
Хорош работать тебе денег мала,
Тебе ждёт на родине мама

Сказала отрезала и дала сил
Начальника никто а ты её сын ведь
Бери отгулы трать праздники и выходные
Хоть платят в эти дни  двойные

Остановится,подумать о близких
Хоть на работе могут быть большие риски
Волшебный поучительная пинок
Мама освесит если ты сынок


Рецензии