Проводы

С внуком в армию идет
Бабушка Маруся-
Не переживай внучок!
Съезжу и вернуся!

Надо ж будет проследить,
Чтоб не обижали!
Мы ж тебя, кровиночку,
Не за тем рожали!

Прибыли в военкомат.
Там уж построение.
Военком чегой то нонче
Весь без настроения!

Все построились,сказал!
Да! И внуки тоже!
Цыц, бабули, не шуметь!
Вон какие рожи!

Хватит их уже жалеть!
Пусть годок послужат!
Из стройбата выйдут в люди-
Пусть живут, не тужат.

Ну а бабок всех в десант!
Без учебки, сразу!
А береты и тельняшки
Сшить по спецзаказу!

Бабки капают слезой.
Молча, как иначе?
Бабки знают,что у нас
Десантники не плачут!

Радуйся, Шойгу, десанту,
Хоть и хлипкий с виду,
Но ни Родину, ни внуков
Он не даст в обиду!

      04.08.18г.


Рецензии