Я поднимаюсь и бегу

Я поднимаюсь и бегу
Не потому что
день становится короче
Я просто есть и я живу
Не забывая благодарность
возносить для Отче

Я поднимаюсь..
сколько б раз
не доводилось падать слезы пряча
Я поднимаюсь и бегу
Оставшись
верной чудесам
Исписываю почерком
тетрадку лет
приговорённую к удаче

Я поднимаюсь
то с колен
то с позы лёжа на асфальте
когда эмоции захватывают в плен
Я поднимаюсь и бегу
А как иначе?

Остаться брошенной в степях
Нехоженого рабства чувства
Я поднимаюсь и бегу…
Хватая сердцем смех
Ради искусства

Я поднимаюсь
столько...
сколько мне позволит Бог
расправить крылья
чтоб парить на миром
Я поднимаюсь
и бегу от бед
Настойчиво
упорно терпеливо

И если судят, значит я видна...
Корят? Значит достойна слова...
Я поднимаюсь и бегу
Ведёт она -
зажжённая Всевышним
в небе черно-синем
моя звезда
и вложенная в руки лира


Рецензии