Внучатый заговОр

Человече, не живи скороговоркой.
Поторапливайся, только не спеши.
Пусть дороги дожуют твои опорки,
А тетради пусть съедят карандаши.
Прошагать ещё полвека жизни надо.
Износить пуды одежды, чтоб не жаль.
А внучатами гордиться, как наградой!
Салютует пусть огромная "пищаль"!
Аминь.#


Рецензии