Кто бежит за росомахой
в заповедные владенья?
Кто дрожит во мгле от страха
в ледяной воде забвенья?
Кто доверился кунице,
устремился в лес по следу?
Кто заглядывает в лица,
ищет жертву в ночь на среду?
Кто за филином летящим
мчится вдаль по буеракам?
Кто заманивает в чащу?
Кто хихикает во мраке?
Кто спешит к лисице в сани,
чтоб попасть к медведю в лапы?
Кто приник к окну в тумане?
Кто в чулане двери запер?
2021
Свидетельство о публикации №121092102719
Понравилась Ваша страшилка.
До костей меня пробра'ло,
До бровей лежу укрыта.
Потому что одеяло-
"Абсолютная защита" !
С уважением,
Ефимова Светлана 16.11.2021 14:55 Заявить о нарушении