Осень в узорах

Осень достала пряжу и спицы
Нитки и кашемир.
Села вязать нам яркие шарфики,
Чтобы теплом нас укрыть.

Листья багряные,жёлтые,красные...
Будут узором цвести.
А из рябины сделала бусинки
Чтобы в косы вплести.

И принесла мне к порогу шиповник.
В окно постучала...ушла.
Лето прекрасно, я спорит  не буду.
Но в осени много тепла...


Рецензии