Познавший вкус

Вот он
Смотри
Штормовой город
Сосущий под ложечкой
Ветра вихрь
Пронзающий грудь
Вековой холод
С крошкой на стёклах
Мокрых брызг

Вот он
Промокший до нитки Повод
Кутать по горло
Тело в плед
Мечты запрятав
Поглубже
Без  грома
мягкой надеждой
Лелея греть

Вот он
Непрошеный и незваный
Ворвавшийся лужей
На твой порог
А ты стоишь ...
И не то ли плачешь
Не то ли радости
Прячешь смех

От наготы своей
В старом сюжете
Омытый от бреда
Накатившихся чувств
По детски наивный
По горло сытый
Познавший вкус
Романтических игр

Сентябрь, дожди


Рецензии