Осенняя зарисовка
Погрустнели птичьи в выси голоса.
А ведь осени всего лишь три недели.
Но меняется все просто "на глазах".
Загорелись медью листья на осинках.
Опустились, полнясь влагой небеса.
И становятся хрустальными росинки
На рассвете в недоскошенных овсах...
____________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121092102696