Перемежая солнце полотном дождя

Перемежая солнце полотном дождя
Ведёт свой разговор сентябрь
Бутоны хризантем одаривают красками
Когда неспешно выходя несу я крошки голубям

Наспех набросив куртку от дождя
Ищу посуше место… но увы
Слеза-вода вода-слеза
Смывает небом сердца миражи

Становится легко и чистотой бодрит
Мгновение когда плывут ручьи
По окнам наших тусклых душ
Томящихся в несуществующей глуши

Перемежая солнце полотном дождя
Мы льёмся в жизни как вода...


Рецензии