Частушка Редко милый навещает

Редко милый навещает.
Говорит, что занят он.
А в глаза сам не глядит мне
Крутит только головой.

Тут уж я смекнула сразу
Что в запасе нахожусь
Раз боится что увидят,
Отворот дала ему.


Рецензии