Под стягом поля Куликова
С 641-ой годовщиной победы Русского Воинства на Куликовом поле!
+++
Под стягом поля Куликова
Для новых битв набраться сил!
Святое Воинство Христово
Ведет Архангел Михаил.
Кимвал звенящий — край пропащий,
Болванка каменного сна...
Тупое зло играет в ящик,
Идёт Гражданская война.
Осадок донный — муть и пепел...
Немые кости спят на дне.
А горизонт всё так же светел,
Рождённый заново в огне.
Упрямо режет звездоносцев
Восставший север, гой еси!
И в новых дышит крестоносцах
Дух древней, истинной Руси.
Сметаем красные заставы,
Идём на бреющем с полей,
Блиц-кригом гроз, казачьей лавой,
Свинцом святых очередей.
Последний бой — перезагрузка,
Рассветом вышита фелонь.
Россия — русским и по-русски,
Россия — ветер и огонь!
В отрыве — ни земли, ни крова,
Все думы отданы мечте...
Под стягом поля Куликова,
На Богоносной высоте.
(Сборник "Небо над болью")
Свидетельство о публикации №121092102604